镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大东湖街道工委组织开展民生实事项目视察及征集活动

时间:2020-11-17 09:09:19来源:
            近日,人大东湖街道工委组织开展2020年度街道民生实事项目建设专项视察督查活动,辖区内部分区人大代表、议政会成员和人大东湖街道工委委员参加督查活动。

    督查组一行分别督查了五联村便民服务中心、岑杨公路绿灯亮化工程、杨浜村卫生服务站建设以及五和村交通安全设施建设等四个项目,东湖街道相关负责人对民生实事项目建设情况进行现场介绍。
  
    为更好地方便群众、服务群众,打通基层服务群众的“最后一公里”,2020年,东湖街道经过征集、讨论、票决等多个环节,将8个从群众实际出发,切实解决群众困难的项目纳入民生实事项目,人大东湖街道工委对8个项目的立项、建设、投入使用等全过程进行跟踪督查,确保项目按时高效完成建设进度。

    通过督查,人大东湖街道工委对部分民生实事项目的投入使用表示肯定,同时指出由于疫情影响,2020年东湖街道民生实事项目建设总体进度偏慢,但经过第三、四季度的努力,8项民生实事项目均取得了阶段性成果,接下来希望街道办事处继续强化责任担当,狠抓工作落实,扎实推进各项工作,确保圆满完成民生实事项目,进一步提升人民群众的获得感和满意度。

    此次督查,同时听取了《东湖街道办事处国有资产管理报告》,并就2021年度区、街道两级民生实事项目及“十四五”规划提出建议意见。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号