镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大稽山街道工委召开“十四五”规划编制暨2021年度民生实事项目征集会

时间:2020-11-16 11:43:33来源:
    根据区人大常委会《关于印发〈“建功‘十三五’共谋‘十四五’”人大代表在行动主题活动实施方案〉的通知》,11月10日下午,人大稽山街道工委组织召开“十四五”规划编制暨2021年度民生实事项目征集会。会议由人大街道工委主任主持,人大工委委员、区人大代表和部分议政会成员参加会议。
    会上,各位委员、代表和成员们积极建言献策,就如何合理规划利用拆迁后闲置用地,反对形式主义、给基层减负,加强对老小区改造工程的监管等方面提出了意见建议。会议共收集到“十四五”规划编制意见建议3条,民生实事项目5个。
    本次会议提出的意见建议都是委员、代表和成员们在日常工作和生活中收集来的,充分发挥了他们反映社情民意的桥梁作用,也为区委区政府编制“十四五”规划,确定2021年度民生实事项目提供了借鉴。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号