镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大府山街道工委组织召开 “建功‘十三五’共谋‘十四五’”主题活动暨2021年度区、街民生实事项目征集会(三)

时间:2020-11-16 10:26:40来源:

   11月11日上午,人大府山街道工委在人大代表联络站西片分站召开召开“建功‘十三五’共谋‘十四五’”主题活动暨2021年度区、街民生实事项目征集会。会议由人大街道工委副主任诸加欣主持,部分市、区两级人大代表参加会议。

   为充分发挥人大府山街道工委在高质量发展新征程中的作用,人大府山工委于认真组织开展“建功‘十三五’共谋‘十四五’”主题活动,引导各级人大代表积极为“十四五”时期经济社会发展建言献策。
   会议上,人大工委副主任诸加欣首先传达了区人大常委会有关“十四五”规划会议精神,要求各位代表主动参加各项代表活动,积极联系群众、参加走访调研,立足方针政策与民情民意相结合,站在更高视角表达基层需求,努力提供一批有质量、有内涵、有温度的意见建议。
   随后,会议围绕公共交通、医疗服务、宜居环境、便民服务等主题广泛征求2021年度民生实事建议项目。会后,人大府山街道工委对征集的民生实事项目进行了认真梳理。



 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号