镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大府山街道工委组织召开 “建功‘十三五’共谋‘十四五’”主题活动暨2021年度区、街民生实事项目征集会(二)

时间:2020-11-16 10:20:43来源:

   11月4日上午,人大府山街道工委在人大代表联络站东片分站召开 “建功‘十三五’共谋‘十四五’”主题活动暨2021年度区、街民生实事项目征集会。会议由人大街道工委副主任诸加欣主持,人大街道工委主任陈海光、部分市、区两级人大代表和社区负责人参加会议。

   当前,是“十三五”规划实施的收官阶段,也是“十四五”规划编制的重要时间节点。人大府山街道工委围绕省委“四大建设”、市委“四个体系”建设中的重点、热点、难点问题和“十四五”规划编制,,广泛组织代表参加与“十四五”规划编制相关的专项监督、座谈调研、建议督办等活动,积极组织实施“建功‘十三五’共谋‘十四五’”人大代表在行动主题活动。

   为了更广泛征询和汇聚代表对2021年区、街民生实事意见建议,人大府山街道委分批、分次组织代表走进联络站,构建零距离的意见建议反映渠道,进一步凝聚起各级人大代表共同参与、助推建设的强大合力,为越城区高质量编制“十四五”规划和经济社会高质量发展贡献人大代表的智慧和力量。



------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号