镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

越城区人大常委会视察 府山街道退役军人服务体系建设情况

时间:2020-11-16 10:13:47来源:

   10月30日上午,区人大常委会主任章烽带队实地察看各处退役军人服务体系建设工作。府山街道办事处主任傅晓铭,人大府山街道工委主任陈海光,府山街道人武部部长陈旭君全程陪同。
   视察组一行来到府山街道退役军人服务站,深入了解了服务站有关硬件设施建设情况和机构运作情况,并听取了府山街道有关退役军人服务保障体系建设情况。

   章烽强调的同时,人大代表也建议要进一步关心关爱退役军人、拓展服务范围、加大政策宣传与落实,不断提高退役军人服务保障水平。
   视察组指出,府山街道高度重视退役军人服务保障体系建设,组建了强有力的领导班子和工作团队,形成了一套有效的机制,工作成效值得肯定。同时,人大也要进一步关心关爱退役军人、拓展服务范围、加大政策宣传与落实,不断提高退役军人服务保障水平。
    


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号