镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大府山街道工委组织召开 “建功‘十三五’共谋‘十四五’”主题活动暨2021年度区、街民生实事项目征集会

时间:2020-11-16 10:06:58来源:

    10月28日下午,人大府山街道工委组织召开“建功‘十三五’共谋‘十四五’”主题活动暨2021年度区、街民生实事项目征集会。会议由人大街道工委副主任诸加欣主持,人大街道工委主任陈海光、部分市、区两级人大代表和社区负责人参加会议。


 

   活动在“建功‘十三五’共谋‘十四五’”主题活动中开始,参会代表分享了对“建功‘十三五’共谋‘十四五’”人大工作的认识。一致认为要结合自身岗位工作,把履职热情积极带到活动中来,更好地了解实情、反映问题、提出建议。人大街道工委陈海光表示,人大府山街道工委将精心设计、认真组织、广泛动员,扩大代表的参与面,让各级人大代表真正成为“四大建设”、“四个体系”建设、首位度中心城区建设和“十四五”规划的监督者、参与者、实践者、推动者,为市、区高质量编制“十四五”规划和经济社会高质量发展贡献智慧和力量。
   随后,人大府山街道工委组织征集2021年度区、街民生实事项目,各位代表、社区主职干部纷纷积极发言,此次征集会就居家养老提质扩面、城市书房建设、基础医疗提升等方面,共收集到民生实事项目10件。民生实事项目事关人民福祉,通过积极讨论、反复研究认真筛选民生实事,奋力为人民谋福祉,不断增强人民群众幸福感获得感。
   

 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号