镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大马山街道工委组织代表视察活动

时间:2020-11-12 15:47:59来源:
      11月10日上午,人大马山街道工委组织部分区人大代表,视察马山街道应急消防救援站、洋泾湖社区服务中心,马山街道党工委副书记办事处主任张俊牯、人大马山街道工委主任倪小林等领导以区人大代表身份出席了本次活动。   
       
    区人大代表们参观街道应急消防救援站营房设施及应急消防(安全)体验馆。代表们表示宣传支持消防工作。希望街道综合应急消防救援站打造过硬队伍,建设一支“反应灵敏、作风过硬、本领高强”的救援队伍,不断提升消防救援水平与防控火灾能力;召之即来、来之能战、战之能胜。  
     
    随后代表们调研了马山街道洋泾湖社区,听取了社区负责人的情况汇报。代表们建议政府要加大对社区硬件投入,加强对社区干部的培养教育,社区要强化服务功能,打造特色品牌,展示新时代形象,社区也争取社会资源,营造合力共建氛围。要从小处着眼,关注居民群众起居生活,在新建楼盘、居民集聚小区,规划设置停车场,公共厕所。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号