镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大稽山街道工委开展视察座谈活动

时间:2020-11-11 16:34:08来源:
    为加强对街道办事处2020年度重点工作的监督,11月10日下午,人大稽山街道工委组织人大工委委员、区人大代表和部分民主议政会成员就街道“污水零直排”建设工程情况开展视察座谈活动。
    首先,委员、代表和成员们先后视察了禹陵、永胜股份经济合作社标准厂房和涂山花园小区,向施工方了解工业园区和生活小区“污水零直排”改造工程项目建设的基本情况。
    随后,人大街道工委组织召开座谈会。会上,街道办事处副主任龚荣坤和徐小军分别介绍了街道工业园区和生活小区“污水零直排”改造工程实施的背景、内容以及目前的进展情况。与会人员就视察和平时了解的情况展开讨论,大家认为“污水零直排”改造工程对于改善水环境效果显著,但改造要彻底,特别是生活小区改造一般都是从居民楼的5楼开始,对顶楼住户未纳入,仍存在污水直接排入雨水井的情况,在今后的改造中要注意。
    此次视察座谈活动,既充分发挥了人大工委委员、区人大代表和议政会成员对街道办事处重点工作的监督作用,也为街道更好地推进重点工作提供了宝贵的意见建议。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号