镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大城南街道工委开展民生实事工程督查活动暨 “十四五”规划建议意见座谈

时间:2020-11-11 16:07:48来源:

    11月11日上午,人大城南街道工委组织人大代表开展民生实事工程督查活动暨“十四五”规划建议意见座谈会,街道分管领导葛文斌、综合执法办及建管办负责人参加。

    人大代表先后视察了城南卫生院改造项目、温馨社区老小区电梯加装工程、城南社区南都新村老小区改造、社区物业用房建设工程,和小区电梯加装工程,随后到城郊居俞家锦园小区视察垃圾分类集置点建设情况,并到南池江畔实地踏看已完工的沿江护栏项目等2020年度街道民生实事工程。

    在座谈会上,人大代表发言积极,各抒己见,针对2021年度区、街道两级民生实事工程及“十四五”规划提出了不少建议意见。

    人大城南街道工委主任沈坚杰主持会议,并提出几点意见:一要把握节奏,抓紧时间,确保保2020年度民生实事工程如期完成。二要积极走访,深入选区,做好2021年度区、街道两级民生实事工程的调研,广泛征求民意,结合向区人大会议报送建议意见要求,提出并撰写高质量的建议。三要认真做好年底各项工作,服务服从街道中心工作,积极引导和推动城南经济社会高质量发展。

    人大工委副主任徐河彪通报了街道人大下步工作安排,并要求参会代表及时做好履职登记和代表活动月相关工作。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号