镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大城南街道工委到斗门、马山街道考察人大代表联络站建设

时间:2020-10-28 15:40:47来源:
     
      10月27日下午,人大城南街道工委到斗门、马山两个街道考察人大代表联络站建设情况,并与两个街道人大工委负责人交流探讨代表联络站建设和基层人大工作,为下步新建街道本级代表联络站汲取经验,借鉴相关做法。
      
      在斗门街道人大代表联络站,人大城南街道工委主任沈坚杰、副主任徐河彪饶有兴趣参观了功能室设置、制度牌上墙、人大工作展示等内容,详细了解该街道五星级代表联络站建设方面的做法,并与人大斗门街道工委主任邵英交流工作,随后又到马山街道人大代表联络站参观考察,向人大工委倪小林主任探讨经验做法。
       
      斗门、马山两个街道的人大代表联络站建设各有千秋,互有特色,本次考察活动收益颇丰,为下步城南街道人大代表联络站建设提供了样本和借鉴。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号