镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大斗门街道工委组织开展民生实事项目督查征集活动

时间:2020-10-28 15:41:10来源:
      10月28日日上午,人大斗门街道工委组织区人大代表、部分街道议政会成员开展2020年度民生实事项目进展情况督查和2021年民生实事项目征集意见座谈会。街道人大主任邵英主持活动。
      代表和委员们先后踏看了柯灵小学百盛校区、百盛幼儿园工程建设进展进度情况;敬老院整修工程建设、公改民营模式后的运行情况,认真听取了街道人大副主任李黎明关于上述两个民生实事项目开展情况的详细汇报。
      代表和委员们就工程建设安全管理、敬老院服务提质等方面展开了热烈的讨论。重点对斗门辖区内因多条道路维修造成交通严重堵塞等问题提出了不少可行性的建议意见。最后,街道主任蒋潮表示对代表们提出的建议将作为明年的一项重点工作抓好落实。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号