镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

桐庐县瑶琳镇人大考察团赴北海街道考察交流

时间:2020-10-25 15:52:42来源:
    10月21日上午,桐庐县瑶琳镇人大主席姚强军率考察团赴北海街道人大代表联络站考察交流人大工作经验。
    在人大北海街道工委主任周檀、副主任盛丽波陪同下,考察团一行参观了街道人大代表联络站各工作场所。在随后的座谈会上,双方就街道人大代表联络站规范化建设、民生实事项目票荐工作等内容进行了交流。
    姚强军表示,北海街道人大代表联络站运行机制完善、硬件设施齐全;人大街道工委开展的民生实事项目票荐工作切实为民谋利,展现了人大作为和人大担当。瑶琳镇人大将充分吸收此次考察所得的亮点工作和经验做法,希望两地继续加强沟通交流,共同推进人大事业繁荣发展。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号