镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道开展10月代表接待日活动

时间:2020-10-25 15:14:43来源:
    10月20日上午,人大北海街道工委在街道人大代表联络站开展以“小区停车位改造工作”为主题的人大代表接待日活动,人大代表朱建江、胡之炬参加接待。
    在座谈中,选民们反映,快阁苑小区是目前绍兴市最大的小区,作为开放式小区,进出车辆多,停车难问题突出。在街道支持下已投入200余万资金对仲夏坊主通道停车位进行改造,8月至9月完成90多个停车位改造,有效缓解了主通道堵车问题,希望能继续在小区其他主要通道改造车位。此外,小区内许多大树过于高大且茂盛,存在安全隐患,希望利用停车位改造的契机,将这些大树砍伐或者修剪,扩大停车空间的同时消除安全隐患。
    代表们认真听取了选民的想法,提出三方面建议。一是建议街道加大资金方面支持,帮助社区及时处理有明显安全隐患的大树。停车位改造过程中迁移的大树如没有合适的处理方式,可考虑卖给一些有需求的新小区。二是快阁苑小区内绿化面积过大,社区在停车位改造时迁移树木费用过高且存在专业性不足的问题,建议街道协助社区对接相关部门,将小区绿化整体移交至园林管理局。三是建议结合老小区改造项目推进停车位改造工作。活动结束后,人大街道工委将代表建议整理反馈至街道办事处落实处理。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号