镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

桐庐县瑶琳镇人大主席团赴府山街道 交流学习人大工作经验

时间:2020-10-23 09:10:15来源:
   10月20日上午,桐庐县瑶琳镇人大主席团组织人大代表赴府山街道人大代表联络站交流学习人大工作经验做法。瑶琳镇人大主席姚强军带队,人大府山街道工委主任陈海光、副主任诸加欣陪同考察。
   考察组一行实地走访了书圣故里-八字桥历史街区,参观了府山街道人大代表联络站,还详细询问了联络站活动开展、日常管理情况,双方就人大代表联络站规范化建设、代表履职管理等内容进行了深入沟通交流。



 
   姚强军表示,将以本次考察学习为契机,继续加强与人大府山街道工委的交流学习,按照省人大工作会议精神的总体要求,着力加强自身建设,加强制度建设,健全规章制度,夯实履职基础,不断提升人大工作整体水平、奋力赶超。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号