镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大府山街道工委组织开展 “局长•代表面对面”督查活动

时间:2020-10-23 09:05:28来源:
   10月19日下午,人大府山街道工委与市审计局开展“局长•代表面对面”活动,市人大常委会副主任王继岗赴会指导,市审计局局长金水法主持会议,市人大常委会财经工委、民侨工委负责人,部分市、区两级人大代表和市审计局、建设局、商务局等相关部门负责人,越城区人大、府山街道负责人参加。
   王继岗副主任一行先后走访了八字桥-广宁桥历史街区,现场听取了历史街区截污纳管工程情况,并在广宁桥社区现场督查了前期活动意见建议落实情况。



 
   在随后召开的 “局长•代表面对面”座谈会上,市、区两级相关单位围绕前期意见建议落实情况做了现场汇报。个别人大代表就新情况、新问题提出了自己的意见建议,相关部门也一一作出了回应。
   王继岗副主任指出,全市“局长•代表面对面”活动定位准、工作实、效果好,值得肯定,并对下步工作提出三点要求:一是要进一步统一认识,坚持“以人民为中心”的思想,把“局长•代表面对面”活动作为深化“三服务”的重要内容,作为建设“重要窗口”的有力抓手。二是要进一步深化内涵,搭建好“局长•代表面对面”这一平台,通过活动做好上情下达、下情上传,不断提升代表工作成效。三是要进一步增强实效,坚持问题导向,不摆“花架子”,不做虚功, 真正把“局长•代表面对面”活动各项工作落到实处、取得实效。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号