镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大北海街道工委走访指导辖区企业复工复产

时间:2020-03-25 12:41:39来源:
    为助力辖区企业尽快有序复工复产,3月16日、17日,人大北海街道工委实地走访了迎恩门水街和家私城部分市场。   
    走访中,人大北海街道工委主任周檀与迎恩门建设项目负责人深入交流,了解工地的工人返岗情况、疫情防控措施、项目建设情况等,并与工地监理等工作人员进行交谈,了解复工过程中存在的困难。在家私城红星美凯龙和5联印象城,周主任听取了市场负责人对目前复工情况的介绍,肯定了一些商家在疫情期间将洽谈、签约等环节搬到线上,并利用直播平台开展工作促进产业转型升级的思路。他叮嘱企业,要切实履行主体责任,激励企业增强信心,努力做到防疫生产“两不误”,“两战”都要赢。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号