镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

灵芝街道人大代表联络站举行“五星级镇街人大代表联络站”授牌仪式

时间:2020-03-12 14:18:25来源:
       2019年,人大灵芝街道工委按照“建好阵地、管理到位、搞好活动、确保实效”的思路,不断拓展深化人大代表联络站建设的功能和内涵,扎实推进代表工作提质增效取得显著成效,成功创建全区首批“五星级人大代表联络站”。2020年3月11日下午,区人大鲍永强副主任带队向灵芝街道人大代表联络站正式授牌。

       在过去一年中,人大灵芝街道工委在区人大悉心指导和街道党工委的大力支持下,对街道人大代表联络站进行提档升级。一是配套设施“四个有”,从资金、场地和软硬件设施上予以有力保障,实现了人大代表联络站建设的标准化和规范化;二是站内信息“四公开”,全面公开代表信息、工作制度、年度计划和履职成果;三是组织管理“四到位”,从代表注册、人员配备、服务保障,到台账管理,做到“一人一档,一事一记”;四是活动开展“四定期”,紧紧围绕建成人大代表学习培训的课堂、联系选民的桥梁、履行职能的平台、服务群众的窗口等四个方面,扎实有效开展各项活动。
       新的一年,人大灵芝街道工委将紧紧依托人大代表联络站这一主阵地,努力开展各项工作,特别是在放大制度优势、平台搭建、活动开展、管理到位、工作导向和能力提升上,充分释放代表为民情怀,让人大代表联络站成为选民和政府“零距离”接触的桥头堡,打通人大代表密切联系人民群众的“最后一公里”。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号