镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道举行“五星级人大代表联络站"授牌仪式

时间:2020-03-12 11:13:44来源:
    2019年,人大北海街道工委坚持为政府分忧、为群众解难、为代表服务的定位开展代表联络站建设,成功创建全区首批“五星级人大代表联络站”。3月11日下午,区人大鲍永强副主任带队向北海街道人大代表联络站正式授牌。
    在过去一年中,人大北海街道工委在区人大悉心指导和街道党工委大力支持下,按照配套设施“四个有”、站内信息“四公开”、组织管理“四到位”、活动开展“四定期”的工作要求,对街道人大代表联络站进行提档升级,进一步丰富和规范代表履职工作。新的一年,人大北海街道工委将继续做好联络站(分站)建设,打造代表与选民的“连心桥”、维护社会稳定的“减压阀”、提升代表履职水平的“加油站”,将代表作用落到实处。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号