镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

稽山街道人大代表慰问抗疫一线工作人员

时间:2020-02-26 13:33:45来源:
    2020新年以来,新型冠状病毒感染的肺炎来势汹汹,全国人民勠力同心、全力以赴共同抗击肺炎疫情。在这场疫情防控阻击战中,稽山街道广大医务工作者和社区干部从接到命令的第一时间开始,放弃休假,始终坚守在岗位上,做好人员摸排、上门随访、卡口值勤等工作,坚决遏制疫情蔓延。
    稽山街道的人大代表们一直十分关注医务工作者和社区干部的工作,为表达对他们辛勤工作的支持与感谢,绍兴福清卫生用品有限公司董事长、总经理刘伯福,浙江禹建建设集团有限公司董事长凌月根、绍兴宝业会稽山度假村有限公司总工程师孙宇光三位代表走访了稽山街道社区卫生服务中心和部分社区,为始终奋斗在抗疫一线,承担繁重工作的医务工作者和社区干部送去牛奶、饼干、水果、坚果等慰问品。
    刘伯福代表表示,这次疫情的防控工作,街道的广大医务工作者和社区干部承担着很繁重的工作任务,代表们看在眼里、感动在心里。他们为医务工作者和社区干部准备了一些抗疫物资,对战斗在抗疫一线的工作人员所付出的努力表示感谢,希望大家能携起手来共克时艰,共同战胜这场疫情。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号