镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

迪荡街道人大代表捐献物资,助力一线抗击疫情

时间:2020-02-05 12:26:41来源:
新年伊始,近千名迪荡街道机关干部、社区工作者、志愿者全天候投身投入看不见硝烟的疫情防控战役中,他们的后勤保障成为街道组织疫情防控的一个难题。区人大代表,绍兴晟方布业有限公司总经理邵永林、绍兴立通电梯销售有限公司董事长屠建国两位人大代表一直关注防控疫情工作,当他们了解了情况后,共同资采购100多箱酸奶、面包、饼干等满满一车食品,送到防疫前线的同志们手上,给日夜奋战在防控疫情一线的工作人员送去了冬日里特别的温暖。两位代表表示,疫情面前人大代表要担负起社会责任,同工作人员和全体居民一道守望相助,共克时艰,坚定打赢疫情防控这场硬仗!
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号