镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大代表带头上岗 志愿服务彰显爱心

时间:2020-01-29 15:17:43来源:
      1月28日下午,在东湖街道五和村疫情防控点,一个身着黑色羽绒服的身影尤为忙碌,他一会儿对过往车辆进行登记,一会儿又拿着体温计,一个个地检查过往群众的体温,空余时间他还不忘提醒身边的工作人员多加件衣服,注意保暖,在服务的同时照顾好自己的身体,他就是区人大代表单兴绍。   
      常年在北京工作的单兴绍代表,今年正好回家过年,原本年后就要启程回京的他也因为疫情要在老家多呆一段时间,看到村里的工作人员为了疫情忙前忙后,不顾寒冷,24小时驻守在防控点,单兴绍代表非常感动,随即主动要求加入志愿者队伍,和其他志愿者一起坚守在岗位上。
     连日来,我们不仅看到了疫情的紧迫局面,更是看到了各行各业的人们携起手来,共同努力,为抗击疫情众志成城。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号