镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰街道第一届民主议政会第一次会议胜利召开

时间:2020-01-23 14:30:01来源:
      
       2020年1月13日,陶堰街道第一届民主议政会第一次会议隆重召开。来自街道各行各业、各条战线的66名议政会成员肩负着街道人民的深情重托,步履坚定踏入会场,共同为高质量高水平建设“三个陶堰”凝聚磅礴力量。
       会议听取和审议了街道办事处工作报告、街道生态环境报告、街道办事处2020年度财政预算安排报告、2020年度民生实事候选项目情况报告、《街道民主议政会章程(草案)》和《民生实事项目票荐办法(草案)》。全体议政会成员对街道2019年民生实事项目完成情况进行满意度测评,票荐产生了2020年度十大政府民生实事项目。
       街道党工委书记王小伟出席会议并讲话。对街道议政会新一年的工作提出三点要求:要转变理念增强责任,当好助推发展的参谋员;要踏实履职提升水平,当好联系群众的服务员;要身体力行扩大影响,当好营造氛围的宣传员。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号