镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道开展1月代表接待日活动

时间:2020-01-16 14:41:57来源:
    1月15日上午,人大北海街道工委组织代表进快阁苑社区开展人大代表接待日活动,汪国祥、楼小汉2位代表参加接待。
    接待现场,4位选民代表就小区绿改停问题与人大代表们进行了交流讨论。选民们提出,快阁苑小区绿化面积过大,且部分绿化已变成泥地,利用率低且雨后容易污染路面,可以改造成停车位;小区两条主干道比较窄,两边停车后通行更困难;希望在小区三处大门设置门禁系统,相应地增加保安数量,禁止外来车辆进入小区长期停放。
    代表们认真听取了选民的想法和意见,提出三点建议:一是停车位改造完成后一定要收费;二是要科学规划,在小区地面划框;三是主要道路设置停车位时只允许单边停车,并在其他地方再设几处集中的停车场。活动结束后,人大街道工委将代表建议整理反馈至街道办事处落实处理。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号