工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区人大常委会党组召开扩大学习会传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-04 10:25:45来源:
        
    11月2日晚上,越城区人大常委会党组召开扩大学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实工作举措。区人大常委会党组书记、主任章烽主持并讲话,副主任鲍永强、宋国兴、周春雨、徐敬德参加。
   
    章烽指出,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,不断提高思想认识,站在政治和全局的高度,深刻的理解认识把握此次全会的重大意义。要读原文思考问题,对于与人大相关的内容要加深理解,学懂弄通,学思结合。要紧密的结合人大工作的实际来学习贯彻,人大干部要把“十四五”时期的发展和人大工作的推进紧密联系在一起,履职行权要符合党的十九届五中全会精神,把今年收官的各项任务高质量的完成好。要把学习贯彻五中全会精神与当前正在调研谋划的新一年工作思路紧密结合起来,提高站位,把准方向,找到结合点,设计好载体,明确好重点措施,更好的发挥人民代表主体作用,把人大制度生动的实践好,在建设重要窗口中,彰显人大的风采智慧力量。要与人大机关的自身建设加强紧密结合起来,按照新要求新使命,把越城区人大工作的基础巩固的更加扎实,为建设首位度中心城区贡献人大力量。
(越城区融媒体中心记者 袁马杰)
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号