镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

灵芝街道组织街道区人大代表视察企业拆迁工作

时间:2017-12-11 12:38:06来源:
   
   12月8日,灵芝街道人大工委组织街道全体区人大代表视察街道企业拆迁工作。
    代表们先后来到镜湖轻纺有限公司、绍兴亚龙服饰有限公司、绍兴美冠针织服饰有限公司等企业进行实地察看。在随后的座谈会上,代表们听取了街道办事处负责企业拆迁的相关工作人员关于企业拆迁工作开展情况汇报,涉及拆迁的企业负责人也纷纷发表了自己的意见建议。
    代表们认为,2017年,整个街道的企业拆迁工作任务非常重,但街道通过加强领导,建立健全拆迁工作班子;加大政策宣传,进行广泛思想动员等措施,企业拆迁工作得到企业负责人的大力支持,涉及企业拆迁的信访案件也保持“零记录”,拆迁工作进展迅速。同时,代表们表示,针对拆迁区块内企业搬迁难的问题,必须具体问题具体分析,有针对性解决问题,要充分考虑企业的生产实际,尽可能在确保完成企业拆迁任务的同时避免拆迁工业企业大量外迁,从而确保灵芝工业经济再创辉煌。
 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号