镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

嵊泗县人大赴东浦街道考察

时间:2017-12-08 14:55:26来源:
  12月8日上午,嵊泗县人大考察团到东浦街道考察代表联络站及黄酒小镇建设情况,区人大代表工委高张龙主任、吴尧森副主任、街道人大工委缪新耕主任陪同。
  考察团一行先后到黄酒小镇展示馆、东浦老街、徐锡麟故居等处进行了实地视察,认真听取黄酒小镇建设情况介绍。考察团对东浦黄酒小镇表现出浓厚的兴趣,不时驻足停留仔细询问和了解,并给予高度评价。
  随后,在黄酒小镇展示馆三楼会议室,缪新耕主任介绍今年以来街道人大工委开展的工作,尤其是代表联络站建设、代表视察活动等情况。两地人大就如何将“一年两次人代会(议政会)”成为新常态、代表联络站建设运行、完善依法履职机制、改进代表工作等方面内容进行了交流。缪新耕表示,希望通过此次来访和交流,使两地人大进一步增进了解、加深感情、促进工作。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号