镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

东浦街道组织开展区代表活动

时间:2017-12-05 09:28:40来源:
  为充分发挥人大代表作用,12月3日下午,东浦街道组织区人大代表开展代表活动。活动由街道人大工委副主任沈建青主持,全体区级代表、相关职能部门分管领导等参加。
  会上,代表认真聆听街道党工委委员王黄兴所作的汇报《治污为先、精准剿劣、长效常态,不断提升东浦辖域“五水共治”工作成效》。王委员从抓治污、抓剿劣、抓整体、抓长效、抓共治五个方面详细介绍街道2017年开展的治水工作;街道副主任鲁筝从突出问题导向、重点工作、亮点特色及小区环境整治就“无违建”创建工作向代表汇报;
  街道主任王伟民组织代表学习《绍兴市文明行为促进条例》和《绍兴市市容和环境卫生管理规定》两个公报,并要求代表带头学习两部法规,加强宣传教育,形成良好的“学法、知法、懂法、守法”的社会风尚,同时,对代表加强自身建设、提高履职能力进行了强调。
  在随后开展的2018年民生实事征求意见中,代表各抒已见、畅所欲言,积极为建设东浦、发展东浦出谋划策。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号