“两学一做”学习教育常态化制度化

您的当前位置: 首页 >  “两学一做”学习教育常态化制度化

九月党员学习教育计划

时间:2017-09-07 14:52:20来源:
 
一、继续学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。
二、观看《法治中国》六集政论专题片。
三、习近平对群团改革工作作出重要指示(《人民日报》2017年8月27日)。
四、习近平在金砖国家工商论坛开幕式上的讲话(《人民日报》2017年9月4日)。
五、人民日报关于习近平主席金砖国家工商论坛开幕式主旨演讲的系列评论文章(《人民日报》2017年9月4日、5日、6日)。
六、习近平在金砖国家领导人厦门会晤大范围会议上的讲话(《人民日报》2017年9月5日)。
七、习近平在新兴市场国家与发展中国家对话会上的发言(《人民日报》2017年9月6日)。
八、中国共产党与当代中国治理之道——何毅亭(《学习时报》2017年9月4日)。
九、党员干部要切实增强“四个意识”——吴建春(《思想政治工作研究》2017年第9期)。
十、徐良平、徐荻在全区农村基层党建全域提升工作推进暨“五星达标、3A争创”动员部署会上的讲话(《越办通报》14期)。
十一、徐良平、金晓明在全国文明城市复评迎检工作推进会上的讲话(《越办通报》15期)。

 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号