工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

市人大法工委周骄德主任督查富盛镇全国文明城市复评迎检工作

时间:2017-09-07 10:53:12来源:
    9月6日下午,市人大常委会法工委主任周骄德、法制委员会副主任委员张伟光带队对富盛镇镇全国文明城市复评迎检工作进行督查。区人大常委会法工委主任陈瑞祥、富盛镇镇长宋永清、人大主席丁洁青等陪同督查。
    督查组首先听取了富盛镇关于文明城市创建复评迎检工作的情况汇报,就重点问题进行了指导、会诊、督办。随后督查组一行对富盛镇公交站、农贸市场、富盛镇中学就集镇面貌、公益宣传、文明秩序、环境卫生等方面进行了现场督查,提出了外墙改造、公共卫生设施保洁、市场日常监管巡查、学生文明行为教育等多方面整改意见。
    督查中,周骄德主任充分肯定了富盛镇在全国文明城市复评迎检中所做的工作,认为富盛镇就复评迎检工作,思想上能高度统一,举措上能扎实有效,但也存在乱停乱放、占道经营、保洁不及时等现象。周骄德主任强调,富盛镇在全国文明城市复评迎检工作中做了大量工作,但仍不能有丝毫的松懈,要进一步对照创建标准,强化责任意识,发挥部门优势,加大整改力度,健全长效机制,提升群众满意度,确保全国文明城市复评迎检各项工作顺利推进。







------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号