工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大徐敬德副主任督查燕甸园社区文明城市复评迎检工作

时间:2017-09-06 17:22:23来源:
     9月6日上午,区人大徐敬德副主任带领农工委到联系社区塔山街道燕甸园社区对全国文明城市复评迎检工作进行了督查。
    徐敬德主任一行在社区服务中心听取了社区主任和街道联系领导关于社区迎检工作情况的介绍。燕甸园社区处于老城区中心,是文明城市创建和复评的重点区域,在社区干部齐心努力和社区居民积极配合下,社区环境卫生整治、楼道堆积物清理、宣传标语上墙等各项工作推进有序,迎检氛围浓厚。
    督查组重点听取了社区迎检工作存在薄弱环节和需要协调的问题,在得知小区居民犬类散放数量多、小广告猖獗、社区内农贸市场管理需要部门协助等情况后,徐敬德副主任立即与区综合执法局等单位进行了联系,要求协助社区对散放犬类进行巡查,对农贸市场加强环境管理和秩序维护。
    督查组还对燕甸园小区居民楼道、社区农贸市场、文化活动中心进行了巡查,及时指出存在问题,对小区路边垃圾桶摆放、公共厕所管理等进行了指导,提出了意见建议,帮助社区查漏补缺,进一步做深做细文明城市复评迎检各项工作。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号